8
muslitos de alas.
1
sobre de salsa BBQ
1
taza de mostaza
3
cucharaditas de sal 2 cucharadita de pimienta
Sobre
pequeño de ajonjoli
1
cebolla cabezona
1
rama de apio
Dos
litros de agua
Preparación:
Los muslitos de ala se le
debe retirar los excesos de cuero y gordos q traiga.
En una olla agregar el agua
la sal, pimienta, medio sobre de la
salsa BBQ la mostaza la cebolla cortada en 4 partes junto con el apio también
cortado.
Cocinar por lapso de 1 hora
o hasta que los muslitos estén bien cocinados.
Retirar del fuego retirar
los muslitos y dejar media taza del agua en la q se cocinaron.
(El restante del agua se bota) aparte en una sartén poner a calentar 2 cucharaditas de aceite y dorar los muslitos 4
minutos por ambos lados esto para darles un color dorado a los muslitos.
Por último colocar los Muslitos ya dorados en
una Olla y agregar el restante de la salsa bbq con el ajonjolí tapar y batir
para que los muslitos queden bañados en la salsa y el ajonjolí.
Servir
Se puede acompañar con Un puré de papa o papas al vapor una ensalada
verde o un arroz a la florentina
Buon appetito
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